Exemple de menu automnal

Les verrines

  • Cappuccino d’asperges
  • Mousse de foie gras
  • Frisée aux lardons
  • Ravioles gratinées à l’italienne.

Zakouskis chauds : 3 par personne selon notre créativité du jour.

Une aubette de poissons :

  • Saumon belle-vue
  • Tomates crevettes grises
  • Saumon fumé au Whisky
  • Truite fumée
  • Salade de poulet mariné garnis de crevettes et pamplemousse rose
  • Scampis à la plancha.

Une aubette campagnarde :

  • Jambon à l’os tiède parfumé au miel d’acacia
  • Jambon de Parme et Melon de Saison
  • Petite salade folle de foie gras et magret de Canard fumé
  • Le carpaccio de bœuf et tomates mozzarella basilic
  • Assortiment de saucissons (Gaumais, Ardennais)

Salade d’accompagnement au buffet

  • La verrine de pomme de terre
  • Salade de pâtes aux légumes grillés et parmesan
  • Taboulé de légumes à la menthe
  • Salade de carottes au jus d’orange et cumin
  • Chou blanc aux lardons
  • Variations de mayonnaise
  • Un grand choix de pain artisanaux.

Aubette fromagère

Un assortiment de fromages issus des classiques français et belges. Le tout agrémenté de raisin, mendiants, salade comptoir, sirop de Liège, assortiments de pains artisanaux, beurre au sel de Guérande.

Pour les enfants

Minis pizzas, croque-monsieur, mini boulets.

Dessert

Pièce montée au goût crème fraîche.