Suggestions de menus

Garden Party Minis Hamburger

Posté le mercredi 12 septembre 2012

Déclinaisons de hamburgers gastronomiques.
Assortiment chaud et froid

Chauds

  • Chèvre tomates confites
  • mesclun, basilic.
  • Crevettes grillées, piment d’espelette, émincé de salade.
  • Bœuf, poitrine grillée et sauce poivre, salade iceberg.
  • Poulet, citron jaune, fromage fines herbes, tomate basilic.
  • Bœuf, reblochon, lard fumé ,oignons cuits, tomate.
  • Bœuf, aubergine, tomate, mozzarella, basilic.
  • Gambas, endives croquantes à l’orange.

Froids

  • Tartare de saumon, concombre, mesclun.
  • Thon, avocat, ricotta, salade.
  • Carpaccio de bœuf, chèvre frais aux noisettes.
  • Tartare de bœuf béarnaise, mesclun.

Choix de 6 variations de goûts maximun: 12€ Par pers/5 pièces

Partager via Email facebook twitter LinkedIn