Suggestions de menus

Buffet Italien

Posté le mercredi 12 septembre 2012

Toutes les saveurs de l'Italie dans un buffet constitué de chauds et froids.

Antipasti : Tomates séchées, olives
Poivrons farcis, aubergines grillées, grissini

Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan
Tomates romaines, Mozzarella basilic frais

Salade de roquette au balsamic

Assiette de charcuterie du nord et du sud : Pancetta, bréseola, salami, mortadelle

Salade Cappriciosa(tomate, salade Romaine, artichauts, poivrons….)

Jambon del Castel Nove (Modena)

Cannelloni fourré d’un ragoût de veau à laricotta, coulis de tomates

Roulé de porcelet saumuré, aux fines herbes du sud et grillé au four

Fondue de légumes d’Italie (dés de fenouil, courgettes, petits pois, tomate, origan)

Pennes et farfalles ; sauces bolognaise et  carbonara

Prix : 28 € /PERS

Partager via Email facebook twitter LinkedIn