Suggestions de menus

Apéritif dînatoire

Posté le mercredi 12 septembre 2012

Assortiment de verrines, plateaux de crudités et zakouskis

Verrines

  • Verrine Niçoise sauce allégée
  • Verrine tomate mozzarrela, carpaccio bœuf parmesan
  • Verrine melon jambon parme en fleur porto
  • Verrine frisée scampis tiède, vinaigrette agrume
  • Tortillas sur pic a brochette
  • Potage gaspacio froid, décoration persil plat haché
  • Carpaccio de  saumon frais au citron vert, concombres

Prix par pièce en format apéritif : 1,90 € / Pce htva

 

Plateau de crudités

Carottes, tomates  cerises, choux-fleur, céleri, radis, duo de sauces
Pour environ 35 personnes

Prix  45,00 € / htva

 

Zakouski  froids

Réalisations sur support, pain toast, pain mie, pâte brisée, choux, coquille feuilletée .

Quelques exemples

  • Roulade argenteuil, cobourg, crevettes grises et saumon fumé
  • Mousse de crabe, créme de pâté, mousseline de saumon
  • Anchois, œufs brouillé, fromage aux fines herbes
  • Truite fumée, fromage, jambon, roti porc moutarde
  • Brochette salami, cornichons, oignons
  • Brochette melon, jambon

Prix : 0,95 € / pièce htva

 

Partager via Email facebook twitter LinkedIn